熱量とハングリー精神
特集によせて 醸造特性に寄与する下面発酵酵母のゲノム構造変化 網羅的解析技術の活用による下面発酵酵母の醸造特性の解析 下面発酵酵母の凝集性の不安定性に関する研究 ビール酵母が獲得したマルトース,マルトトリオースを資化する能力
抗体医薬品評価におけるスペクトロスコピーの貢献(後編):スペクトル同等性検定とオーソゴナルアセスメント
耐酸性細菌でスマホを安く エネルギー非依存的なATPの機能 膜が不要な膜タンパク質!? 動的な代謝酵素集合体 大豆イソフラボンの構造変化
減塩食の塩味・うま味を増強するデバイス“エレキソルト”の開発と社会実装
北日本支部:生物工学研究室の立ち上げ
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