皆さんの学会を創りましょう
特集によせて 醸造シンギュラリティへの一歩 インドネシアの伝統的大豆発酵食品『テンペ』のGC-MS分析に基づくメタボロミクス D-アミノ酸で日本酒がうまくなる? 米麹の特性解析における質量分析イメージングの応用 NMRを用いた伝統的および新規発酵食品のメタボロミクス
キラルアミンの酵素合成―基礎と応用―
下水から知り得る情報とその特徴 代謝モデルの「不都合な真実」と「細胞を創る」こと バイオサーファクタント ―次世代のキーマテリアル― 発酵食品に含まれるフェリクローム類 妙香は美容に効く?皮膚に発現する嗅覚受容体とその機能
私の生存戦略
Interview 1
経営工学:IEと生物工学のDNA〜モノづくりの楽しさ〜
北日本支部:『対面型』合同ゼミを開催してみて
2024年KSBB春季大会に参加して
関西支部「第122回醗酵学懇話会」会告 関西支部「第121回醗酵学懇話会」報告 BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp
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