シングルタスクからマルチタスクへ
はじめに 〜これからの細胞製造に向けて〜 細胞製造に資する工程安定性の研究 細胞加工製品製造とクオリティ・バイ・デザイン(QbD) 再生医療・細胞医療製品の開発動向と原材料の安定供給 閉鎖型培養装置を用いた臨床用iPS細胞の製造 食品グレード原料を活用した細胞培養技術の開発 おわりに〜細胞製造と生物工学の関わり,あり方
kLaの測定法,留意点
酵母が先か菌糸が先か 「再発見」ガラクトサミノガラクタンの多様な機能 「代謝と材料」 両睨みのバイオものづくり D-アミノ酸って知っていますか?
カロリー密度に注目した低カロリーでも満腹・満足のデンシエット
中部支部:静岡大学食品・生物産業創出拠点から生まれた新しい化粧品原料「レピスタ®」の紹介
バイオエコノミー,バイオ戦略に対する一考察
2023年度研究部会活動報告
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp
|
||||||||||||||||||||||||