高次の価値創造に向けて自己を開く
特集によせて ショウジョウバエ体内における酵母の多様性と生態 分裂酵母の性分化制御機構―遺伝学的スクリーニングを使って― 酵母の分裂様式の多様性・可塑性について 森林に潜む酵母 南極に住む酵母の多様性と極限環境への適応能 伝統的発酵食品における酵母のふるまいを追究する
バイオ研究ツール・アーカイブ/今しか聞けない話
なぜ未だ細胞がつくれないのか? 細胞に触る顕微鏡技術 あなたの身近にいる細菌はどんな“大きさ”? 網膜に集まるカロテノイド 食物残渣をプレバイオティクス食品に加工してSDGsに貢献 たったひとつの遺伝子の発現でかすみを食べる細菌に
Interview 1
大阪万博のタイム・カプセルと微生物
九州支部:九州工業大学 情報工学部 共通・共用機器の紹介
西日本支部「2023年度学生賞候補者推薦募集」 関西支部「関西支部学生優秀賞応募のお願い」
第76回日本生物工学会大会 シンポジウム公募のお知らせ
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp
|
|||||||||||||||||||||||||