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副業のすゝめ
乳酸菌研究の異分野融合と複合微生物工学アプローチ 合成生物学を駆使した代謝工学研究の展開 ガス環境に着目したラボスケールの液内振盪培養法の深化と新展開 バイオ生産プロセスのデジタルトランスフォーメーションに向けた先進技術研究 次世代農業資材に向けた二本鎖RNAの高効率バイオ生産技術の開発 植物の多糖類を分解する微生物の緻密な酵素システム
ユーグレナ古今東西
連載開始にあたり タンパク質の立体構造解析におけるX線の歴史と貢献
海洋酸性化が引き起こす生態系の激変 プレデターがゆえに難培養性の細菌 油脂酵母の多様性 他者のタンパク質を利用する盗タンパク質現象 和食に秘められた力〜感染症との接点〜 アオコキラー,イシガイ科二枚貝をどうやって増やすか
バイオプロセスによるイミダゾールジペプチド生産技術の開発
九州支部:国立大学酒類関連3センターの連携協定と第2回 日本の酒シンポジウム開催について
2023年度生物工学若手研究者の集い 夏のセミナー 会告
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