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段階に応じたモチベーションの誘導〜積極的に取り組む姿勢へ〜
リンゴ黒星病菌の新規大気観測法の確立と拡散予測
特集 若手研究者が拓くこれからの生物工学(後編) 空間トランスクリプトミクス 細菌叢のシングルセル解析 身近になりつつあるゲノム編集植物 ポリマー化というタンパク質修飾技術とその可能性
酵素を用いた選択的L-アミノ酸定量法
ヨーグルトの美味しさを決めるもの 古くて新しい,糸状菌からの「もの取り」の話 微生物細胞を鋳型にした触媒合成 植物細胞における鉄感知メカニズム ワインの持続可能性とは?〜自然派ワインの紹介〜
文系大学発ベンチャーの昆虫食製品普及への取組み
筑波山麓でブドウを栽培しワインを造るまで
Interview 1
北日本支部:岩手県の自然から発見された有用菌たち
代謝工学研究部会「第9回技術交流会」会告
2022年 KSBB春季大会に参加して
関西支部「第119回醗酵学懇話会」会告 関西支部「若手企画シンポジウム」会告
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