研究における個性
保湿機能を有するエチルα-d-グルコシド高含有酒粕再発酵酒の製造
特集によせて 機能性表示食品制度の健全な発展のための課題 特定保健用食品と新機能性食品制度 食品の用途発明に係る審査基準の改訂と今後への期待 TPP時代における機能性食品事業の海外展開 新機能性食品制度における生鮮食品の表示に向けた取組み〜JAみっかびの三ヶ日みかんを実例に〜 機能性表示食品制度に関する考察 メディアから見た新機能性食品制度 機能性食品の安全性評価 サントリーの健康食品事業の軌跡 おわりに
『苦労を楽しめ』―動物細胞を培養するわけ―
マイノリティとして生きる微生物 人工知能は「匠」になれるのか? 魔法の壺で「ものづくり」 シアノバクテリアの光センサー 米飯のおいしさの解明に向けて
チャレンジするのも悪くない
中澤 昌美・白井 智量
マルチモード多機能型カラムの応用
平均の差の検定の使い方
脊椎動物誕生のカギを握る生物:ホヤ
SSHの指定から2期10年,何を目指したのか
九州支部:地域特産物「ブルーベリー葉」の付加価値向上に向けて
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