生物工学会誌
Seibutsu-kogaku Kaishi |
◆ 出版社 ◆ (社)日本生物工学会
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大阪大学工学部内
TEL 06-6876-2731
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伝統は革新の連続〜原点を見つめ,能動的に変化していこう〜
倉橋 修
酵母を用いた真核生物遺伝子機能の解明とバイオテクノロジーへの応用
原島 俊
受賞にあたって
川面 克行
光合成細菌変異株を用いた5- アミノレブリン酸生産における副産物の生成と培養温度の制御による5- アミノレブリン酸の大量生産
田中 享・西川 誠司・渡辺圭太郎・田中 徹・新川 英典・佐々木 健
流加培養による酵母の生産
長森 英二・並木 健
熱帯出身なもので寒さに弱いのです
提箸 祥幸
「切れない」糖修飾をつくる酵素
田口 悟朗
植物細胞壁研究のフロンティア
大橋 貴生
バクテリアの「静かなる声」を聴く酵母プリオン
渡辺 大輔
東日本支部:温故知新(6)キッコーマン株式会社研究開発本部
梶山 直樹
みえ発「地産地消型バイオリファイナリー」
田丸 浩
アカデミアから企業へ 研究者の変遷
中尾 好子
ヌタウナギ〜二つのゲノムの謎〜
後藤 友二・久保田宗一郎
■ 今月の Journal of Bioscience and Bioengineering |
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