生物工学会誌
Seibutsu-kogaku Kaishi |
◆ 出版社 ◆ (社)日本生物工学会
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2番1号
大阪大学工学部内
TEL 06-6876-2731
FAX 06-6879-2034
URL https://www.sbj.or.jp/ |
次世代を担う個性(=独創性)豊かな人材育成を夢見て
小埜 和久
安定同位体標識による生体分子混合物ならびに代謝経路解析
菊地 淳
Green博士の再生医療
井家 益和
細菌のアクリル酸代謝
麻生 祐司
きのこがつくる細胞外リグニン分解系
三木 佑太
古くて新しいオルガネラ,「繊毛」研究の広がり
大森 義裕
「笑い」は笑いごとではない
大西 淳之
関西支部:京都市産業技術研究所のバイオ分野への取組み
山本 佳宏
咀嚼・嚥下困難者向け食品の品質評価
神山かおる
■ 科学者が知っておきたいビジュアルデザインの心得12【最終回】 |
パワポのツボあれこれ
田中佐代子
■ 今月の Journal of Bioscience and Bioengineering |
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp
|