国公立大学における教育研究費に想う
特集によせて バイオマス糖化反応の網羅的解析 低酵素量使用時の糖化率頭打ち現象の解析 バイオマス糖化におけるグルコース添加の影響 前処理バイオマスに適した糖化酵素 組換え技術による高機能糖化酵素の構築
微生物の系統樹,どう描くの?
生物工学分野における革新的道具“プラズマ” 細胞チップによる単一細胞解析と診断技術 酵素ビジネスの最近の動向 蛍光スイッチングイメージング においに着目した食品開発 カイアシ類由来ルシフェラーゼの謎
日本人の心の魚,クロダイ
九州支部:かごしまルネッサンスアカデミー「焼酎マイスター養成コース」の紹介
ビーチとヤシの木と電顕と 生物工学若手研究者の集い 夏のセミナー2013顛末記
パワポ使いこなし術 〈スライドのレイアウト〉
URA(University Research Administrator)の果たすべき役割
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp
|
|||||||||||||||||||||||||||