われわれはタンパク質を理解しているだろうか
特集によせて バイオ医薬品産業の現状と課題 日本における細胞培養技術応用医薬品の開発と評価 バイオ医薬品生産におけるプロダクションサイエンス 抗体医薬品生産培養技術の課題と展開 組換え糖タンパク質性医薬生産の工業化において経験した課題について
どう活かす他人のデータ―バイオインフォマティクス活用法―
生物工学とケミカルバイオロジー 腸内有益菌を助ける微生物たち 酵母のストレス逃避術 5TH ENDONUCLEASE 細菌にただひとつのタンパク質を作らせる ビフィズス菌をノックアウト
粘液細菌;この可憐で賢き狩人たち
宇宙を旅した「篤姫酵母」による鹿児島大学ブランド芋焼酎「進取の気風」の開発
関西支部:生物分析科学領域若手研究者ネットワークバイオアナリシス研究会
静岡県立大学食品栄養科学部環境生命科学科の紹介
理系出身で編集者に
バイオダイヤモンドの可能性について
パワポ使いこなし術 〈レイアウトの基本〉
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp
|
|||||||||||||||||||||||||||||