バイオマス利用研究のすゝめ
特集によせて 清酒酵母の香気生成の研究 清酒の熟成に関与する香気成分 芋焼酎の香りに及ぼすサツマイモ品種の影響 甲州ブドウの持つ香りのポテンシャルを引き出すワイン醸造 嗅覚識別と選択的注意
知っておきたい殺菌・除菌・滅菌技術 何から始めよう 微生物の同定−細菌・アーキア編−
生物に学ぶsynthetic biology 大腸菌を利用したバイオ燃料生産 か弱きものよ,汝の名は酵素なり 酵母のうつろい カーボンナノチューブの可能性
北日本支部:北見工業大学・バイオ環境化学科 食品科学研究室
これからの日本に必要な情報を・・・!〜サイト「復興ニッポン」
抗生物質の発見がもたらしたもの
ノミニケーションノススメ
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