![]()
チェンジ―英文誌アジアにおける生物工学分野のトップジャーナルへ!!
パン酵母β-グルカン摂取によるラットの盲腸内容物および糞便排泄に及ぼす影響
特集によせて 難培養微生物と生物工学 新規分離培養手法の開発とその意義 新規微生物を探索する 機能性物質生産に向けた酵素探索と評価
空から降る金属 細胞にとっての必要悪? ―シグナル分子としての過酸化水素の役割― In situ合成タンパク質アレイおよびチップ 清酒酵母の栄養成分 インドロカルバゾール化合物の生合成に関与する新奇酵素
知の市場の展開―化学・生物総合管理の再教育講座の5年間の軌跡― 企業で働くということ だれが与えてくれたのか? ―超音波霧化分離法という贈り物― 性の進化に魅せられて
As busy as a bee; roses are blue!
九州支部:宮崎大学におけるバイオマス利活用研究プロジェクトの紹介
九州で初めて農学と工学が連携・融合した新総合研究科 宮崎大学大学院農学工学総合研究科(博士後期課程)
日本酒の伝統とワインの伝統〜市場,文化,精神性〜
![]() |