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アジアバイオテクノロジーの中心となる学会に
嫌気性微生物による有用物質生産と環境浄化・エネルギー回収への応用
身に余る高い評価を頂いて
遺伝子組換え酵母によるd-乳酸生産 ガスクロマトグラフ-質量分析計によるコリネ型細菌の精密な代謝フラックス解析と核磁気共鳴を用いた解析結果の検証 遺伝子組換えウズラによるscFv-Fc融合タンパク質の生産 極性反転と電気浸透流を用いたCE/MSによるアニオン性代謝産物網羅的分析法 米糠を用いたLactobacillus brevis IFO12005によるγ-アミノ酪酸含有組成物の生産 ウキクサ根圏におけるウキクサと微生物の相互作用を利用した芳香族化合物の分解促進 Production and Characterization of Biodegradable Terpolymer Poly
オホーツクで育む次世代の家禽種エミューでBioindustry! 何が芋焼酎の品質を決定するのか バイオマス活用で生物工学ができること 食品の機能性評価 デンプン生合成をコントロールすることは可能か? 環境微生物研究法の現在 システムとして理解する
2つの乳酸菌から生まれた高血圧予防飲料の開発
熊本オリジナル・紫イモの醸造酒
技術を形にする…バイオエンジニアリングの裏方
東日本支部:東日本支部の研究拠点〜研究機関紹介 ( 2 )アサヒビール・研究開発センター
生物進化の矛盾を楽しむ
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