生物工学会誌
Seibutsu-kogaku Kaishi |
◆ 出版社 ◆ (社)日本生物工学会
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2番1号
大阪大学工学部内
TEL 06-6876-2731
FAX 06-6879-2034
URL https://www.sbj.or.jp/
|
清酒麹菌の分子育種に関する研究
山下 伸雄・窪寺 隆文
タンパク質で界面を変化させる
池野 慎也
新しいペクチン分解酵素−機能性オリゴ糖生産への期待−
阪本 龍司
血液型乳酸菌によるプロバイオティクス
松下 裕昭
細胞周期のシステム生物学
田島 慶彦・濱田 浩幸・岡本 正宏・花井 泰三
乳酸菌にとって乳酸生産とは?
永久 圭介
「インテリジェント・デザイン」は退化するか?
室岡 義勝
■ Fuji Sankei Business
i., News i. |
関西支部:バイオテクノロジー啓発活動「バイオって何やろ?実験で学ぶバイオテクノロジー」に参加して
ドイツ留学
渡辺 嘉
■ 今月の Journal of Bioscience and Bioengineering |
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ:
service@bioweb.ne.jp
|