Journal of Bioscience and Bioengineeringのアイデンティティー
低グルテリン米清酒仕込における特異香のアミノ酸による抑制
動物細胞培養による物質生産系構築とティッシュエンジニアリングへの応用 深在性真菌症治療薬ミカファンギン( FK463 )の工業化研究
フィールドスケールコンポスターからの優占微生物の分離とその性質解析 Tetragenococcus halophilus DnaKのヘテロ発現が大腸菌の高塩環境適応に与える影響 マウス乳癌末期モデルにおける磁性微粒子を用いた温熱療法 小麦胚芽無細胞タンパク質合成系で生産されるタグ付き組換えタンパク質の安定化 分子シャペロンを包括した逆ミセルによるタンパク質のリフォールディング
バイオベンチャー( 第12回・最終回 ) バイオベンチャー企業日米欧比較 講座バイオベンチャーをふりかえって
病原菌を無毒化する魔法 発泡酒醸造におけるビール酵母の活躍 脱糖化反応を触媒する酵素 Biohydrogen:水素社会の一翼を担えるか 白色腐朽菌がフェノール類を識別して分解する <海外だより>遠くの芝生は青い テクノロジーサロン 大環状グルカンの開発 Fuji Sankei Business i., News i.
回想―単純化思考と複合思考
関西支部:バイオテクノロジー啓発活動あれこれ
地震は突然あなたを襲う
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