雑草バイオ
小麦タンパク( グルテン )を配合した醤油のペプチドと呈味性
嫌気性細菌の機能を駆使したバイオマスの有効利用 生物磁石の利用に関する基礎的研究
バイオベンチャー( 第10回 )
酵母といえば… Non-Conventional Yeastの時代の到来か Saccharomyces bayanusは分類上のゴミ箱? 抗体の多様化メカニズムの不思議 環境ホルモンの微生物浄化 清酒と酒粕,焼酎と焼酎粕 −焼酎粕の有効利用− バイオ植物ワクチン 〜発展途上国へのワクチン普及を可能にする新技術〜 Fuji Sankei Business i., News i
東日本支部: 産学連携による実用化研究を考える( 第2回 )
「香料」って何だろう?
投稿規定
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ:
service@bioweb.ne.jp
| |||||||||||||||||||||||||