Interdisciplinary人材と生物工学
小麦タンパク( グルテン )を配合した醤油の褐変抑制と抗酸化活性
「実用酵母研究の現状と未来:ゲノム解析による育種の可能性」 特集によせて メタノール資化性酵母遺伝子発現系を用いた有用酵素生産の最適化 アルカン資化性酵母Yarrowia lipolytica における研究の現状と展望 酵母の種の分類と種内構造研究の現状 Saccharomyces sensu stricto におけるゲノム工学的育種の可能性 ビール酵母のゲノム解析 清酒酵母ゲノムの特徴
バイオベンチャー( 第8回 )
ソフトでハードを制御する?! 麹菌の新規な発現制御機構−タンパク質を介さない発現制御機構の発見− 臨床診断で活躍する酵素たち たかが凸凹,されど凸凹 土壌浄化における微生物診断技術 生物工学におけるバイオクリスタルデザインの幕開け
中部支部
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