生物工学会誌
Seibutsu-kogaku Kaishi |
◆ 出版社 ◆ (社)日本生物工学会
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大阪大学工学部内
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特集によせて
後藤 邦康
清酒および副産物の機能性と生理活性成分
大浦 新
本格焼酎とその副産物( 焼酎粕 )の機能性
大森 俊郎・外薗 英樹
ビールの健康機能性
近藤 恵二
ワインの機能性
佐藤 充克
本醸造醤油の機能性
片岡 茂博
味噌の機能性成分
江崎 秀男
どこまで広がる生物圏
山本 啓之
人類はどんな穀物酒を飲んできたか
佐藤洋一郎
3価鉄還元酵素として発見された新規フラビン還元酵素
古屋 俊樹
次世代DNAチップ 〜脱蛍光標識〜
椎木 弘
水系感染症の抑制を目指す浄水技術の周辺
海老江邦雄
“オカラ”を用いた電気泳動ゲル脱色液の再生利用
藤原 信明
大徳寺の石庭を眺めて
外村 健三
北日本支部:シンポジウム開催報告
中山 亨
ビールの魂を造る仕事について
島瀬 雅行
■ 今月のJournal of Bioscience and Bioengineering |
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