米焼酎蒸留残渣からの機能性を有する醸造酢の製造
座談会「日本生物工学会80年の裏話および今後の課題と展望」 日本生物工学会の80年を顧みて
日本生物工学会の歴史
乳酸菌がモルトウイスキーを甘くする □□□体模倣材料の応用−リポソーム,ニオソームおよびナノポリマー粒子 酵母が生産するバイオサーファクタントとリパーゼ−その油汚染浄化への利用 ベストカップルを捜せ!:タンパク質間相互作用を検出する新しい方法 Clostridium属細菌によるガンの治療 真核生物にも存在するオペロン構造
関西支部
ひよっこ助手,考える 第1回btf大賞発表
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ:
service@bioweb.ne.jp
| |||||||||||||||||||||