
生物工学会誌
Seibutsu-kogaku Kaishi |
◆ 出版社 ◆ (社)日本生物工学会
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2番1号
大阪大学工学部内
TEL 06-6876-2731
FAX 06-6879-2034
URL https://www.sbj.or.jp/
|
酵母における酢酸エステル生成制御機構の解明
善本 裕之・藤原 大介・坊垣 隆之・長澤 直・藤井 敏雄
Is your cell really safe? (携帯電話は安全か?)
高木 昌宏
バイオリアクターでセルロースを生産する?
天野 良彦
アラニンラセマーゼの触媒機構
渡邉 彰
環境中の微生物の多様性を数値化する
鈴木 市郎
実用的な清酒酵母は交雑育種で
黒瀬 直孝
西日本支部
疋田 正喜・阿賀 創・飛松 孝正
平成12年度夏のセミナー報告
跡見 晴幸
■ 今月のJournal
of Bioscience and Bioengineering |
BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ: service@bioweb.ne.jp
|