
生物工学会誌
Seibutsu-kogaku Kaishi |
◆ 出版社 ◆ (社)日本生物工学会
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘2番1号
大阪大学工学部内
TEL 06-6876-2731
FAX 06-6879-2034
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特集によせて:我々のルーツに感謝と誇りを持とう
小林 猛
生もと酒母の不思議
溝口晴彦
清酒のムレ香生成に関与する麹菌の新規遺伝子
山下伸雄
清酒はどこまでヘルシーか
川戸章嗣
赤ワインブームは化学的に立証できるか?
横塚弘毅
泡盛の香りはどこからくるのか
小関卓也
バイオアッセイによる廃棄物埋立処分場浸出水の毒性評価
川越保徳
香りの意外性:醤油香気成分の発ガン抑制効果
片岡茂博
油脂の高度加工に必要なリパーゼの安定化
永尾寿浩
初期胚発生における細胞極性の形成
入江賢児
Pichia pastoris による組替えタンパク質の生産
−きれいな花にはトゲがある?
小林 薫
中部支部
大宮邦雄・高見澤一裕・河合啓一・伊藤伸哉
科学をすることの面白さについて(前編)
富澤健一
■ 今月のJournal
of Bioscience and Bioengineering |
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