Vol.78 No.3 78巻第3号
生物工学会誌
Seibutsu-kogaku Kaishi
 出版社  (社)日本生物工学会

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   大阪大学工学部内
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■ ノート

K1キラー耐性を利用した清酒酵母からのアルコール耐性酵母の取得
新田朝子・内山博文・今村武司

■ 総説

大腸菌におけるホ乳類Cytochrome P450活性酵素タンパク質の発現
香川憲夫・草野一富・□中泰樹

■ 総合論文

知的推論モデルによる品質の定量化と培養プロセスの管理
本多裕之

■ バイオミディア2000

細菌の鉄獲得機構
赤塚浩之

水環境の診断ツール:マイクロバイオテスト
岡村秀雄

創薬ソースとしての微生物代謝産物
加藤高明

酵母が変える製パンの世界
川崎秀紀

複合酵素系によるエポキシドのカルボキシル化反応
落合 淳

■ BRANCH SPIRIT

関西支部
立田真文・福井希一・加藤滋雄

■ GERMINATION(若手のページ)

新しい仕事・新しい環境
神谷典穂

■ 今月のJournal of Bioscience and Bioengineering

■ バイオインフォメーション

■ 学会事務局より


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