バイオウェブ

2024年4月号
BIO INDUSTRY
バイオインダストリー
 出版社  (株)シーエムシー出版

〒101-0047 東京都千代田区内神田1-13-1 豊島屋ビル4F
TEL 03-3293-2061
FAX 03-3293-2069
URL https://www.cmcbooks.co.jp/


【特集】日持ち向上剤の最新技術

食品添加物による食品の腐敗防止
Prevention of Food Spoilage by Food Additives

ベジミート用日持ち向上剤「e-GIMAX」
Preservative for Plantbased Meat「eGIMAX」

糖アルコールによる保存性向上
MImproving Long Life Shelf with Polyols

結晶セルロース製品「セオラスTM」について

茹で緑色野菜用日持向上剤 フレッシュロン・もえぎ
Shelf Life Improver for Boiled Green Vegetables 「Freshlon・Moegi」

粉末油脂を活用した食品の食感維持による日持ち向上
Improving the Shelf Life of Foods by Maintaining their Texture Using Powdered Oils

粉末化醸造酢の日持ち効果
Improving Food Shelf Life of Vinegar Powder

BIO REVIEW

ブルーカーボン・アクト&インフラの構築に資する海洋生物殻コンクリート建材の開発
Development of Concrete Materials Using Marine Shells to Build Blue Carbon Act and Blue Carbon Infrastructure

BIO PRODUCTS

アシル化ペプチド(Acyl peptide)

アゼライン酸(Azelaic acid)


[バイオウェブ - HOME]BIOWEB(R)サービスに関するお問い合わせ:service@bioweb.ne.jp